side-area-logo
Administración Hotelera

Art. 22.- Tecnología en Administración Hotelera con mención en Gerencia Hotelera Internacional: cerciórate 

Mención en Gerencia Hotelera Internacional
NIVEL TÉCNICO (4 periodo)
• Servicio 310 horas
• Recepción 130horas
• Área Administrativa 200 horas
• Cocina 330 horas
• Bares 130 horas
• Bodegas 100 horas
• Especialidad o Afinidad 300 horas
• SUB-TOTAL 1500 horas
NIVEL TECNOLÓGICO (5 – 6 periodo)
Áreas para Especialización
 Gerencia Hotelera 108 Horas
• Hotel Área de Convenciones 108 Horas
• Área Financiera y/o Marketing 108 Horas
• Empresa de Catering y evento 108 Horas
• SUB-TOTAL    432 horas
• Entidad Pública o Privada (área de Talento Humano) 145 horas
• Entidad Pública o Privada (área de Mercadeo, Marketing o Ventas) 145 horas
• Entidad Pública o Privada (Relaciones Públicas) 145 horas
• SUB-TOTAL    435 horas
• TOTAL: 2367 horas