Unidad de Prácticas Preprofesionales
• Administración Hotelera
• Guía de Turismo
• Administración Turística
• Administración de Bares y Restaurantes
• Proceso de Prácticas Preprofesionales
• Administración Hotelera
• Guía de Turismo
• Administración Turística
• Administración de Bares y Restaurantes
• Proceso de Prácticas Preprofesionales
Mención en Gerencia Hotelera Internacional | |
NIVEL TÉCNICO (4 periodo) | |
• Servicio | 310 horas |
• Recepción | 130horas |
• Área Administrativa | 200 horas |
• Cocina | 330 horas |
• Bares | 130 horas |
• Bodegas | 100 horas |
• Especialidad o Afinidad | 300 horas |
• SUB-TOTAL | 1500 horas |
NIVEL TECNOLÓGICO (5 – 6 periodo) | |
Áreas para Especialización | |
• Gerencia Hotelera | 108 Horas |
• Hotel Área de Convenciones | 108 Horas |
• Área Financiera y/o Marketing | 108 Horas |
• Empresa de Catering y evento | 108 Horas |
• SUB-TOTAL | 432 horas |
• Entidad Pública o Privada (área de Talento Humano) | 145 horas |
• Entidad Pública o Privada (área de Mercadeo, Marketing o Ventas) | 145 horas |
• Entidad Pública o Privada (Relaciones Públicas) | 145 horas |
• SUB-TOTAL | 435 horas |
• TOTAL: | 2367 horas |