side-area-logo
Administración de Bares y Restaurantes

Art. 25.- Tecnología en Administración de Bares y Restaurantes con mención en Gestión del Arte Culinario-Gastronomía  

Mención en Gestión del Arte Culinario – Gastronomía
NIVEL TÉCNICO 
• Área Administrativa 100 horas
• Recepción y banquetes 300 horas
• Cocina 400 horas
• Bares 300 horas
• Adquisición de mercaderías 100 horas
• Especialidad o afinidad 300 horas
• SUB-TOTAL 1500 horas
NIVEL TECNOLÓGICO 5-6 periodo)
Áreas para Especialización
• Gerencia Hotelera 108 horas
• Hotel Área de Convenciones     108 horas
• Área Financiera y/o Marketing 108 horas
• Empresa de Catering y eventos 108 horas
• SUB-TOTAL    432 horas
• Entidad Pública o Privada (área de Talento Humano) 145 horas
• Entidad Pública o Privada (área de Mercadeo, Marketing o Ventas) 145 horas
• Entidad Pública o Privada (Relaciones Públicas) 145 horas
• SUB-TOTAL    435 horas
• TOTAL: 2367 horas