

Inversión del taller 19.00 / USD 4 horas
Incluye: Portafolio digital, certificado de participación (Avalado por Cenestur).
Objetivo: El curso permite desarrollar el manejo de las habilidades y herramientas necesarias para mejorar la atención al cliente y la calidad del servicio.
Contenido Macro:
• Servicio
• Cliente
• Elementos de servicio
• Determinar buen precio
Código: CEC-PSL001

CURSO DE ACTUALIZACIÓN DE CONOCIMIENTOS A GUÍAS NACIONALES DE TURISMO
Inversión del taller 25.00 / USD 4 horas
Incluye: Portafolio digital, certificado de participación (Avalado por Cenestur).
Contenido Macro:
• Manejo de Grupos
• Técnicas de Guiar
• Conocimientos Generales.
Código: CEC-PSL002

PROTOCOLO Y ETIQUETA
Inversión del taller 19.00 / USD 4 horas
Incluye: Portafolio digital, certificado de participación (Avalado por Cenestur).
Objetivo: Afirmar su autoconfianza por medio a una proyección personal favorable, mejorando sus relaciones en el ámbito personal y laboral, aprendiendo a desenvolverse en eventos sociales.
Contenido Macro:
• Postura y formas de saludar a las diferentes autoridades.
• Manejo de copas, vasos, cubertería.
• Desarrollo de almuerzos, cocteles, cenas y campestres.
Código: CEC-PSL003

HOSPITALIDAD
Inversión del taller 25.00 / USD 4 horas
Incluye: Portafolio digital, certificado de participación (Avalado por Cenestur).
Objetivo: Conocer sobre habilidades, conocimientos, aptitudes, actitudes y valores que les posibilite actuar con ética y responsabilidad en el campo de la hospitalidad, capaces de dirigir, coordinar e impulsar las operaciones y los procesos necesarios para lograr la máxima efectividad y rentabilidad de las diferentes empresas que conforman el sector de hospedaje, alimentos y bebidas etc.
Contenido Macro:
• Hospitalidad
• Aplicable en turismo
• Aplicable en alimentos y bebidas.
Código: CEC-PSL004

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Inversión del taller 25.00 / USD 4 horas
Incluye: Portafolio digital, certificado de participación (Avalado por Cenestur).
Objetivo: Enseñar técnicas y formas de procesar alimentos, almacenamiento y utilización óptima de ellos.
Contenido Macro:
• Aprovechamiento de productos
• Qué son las mermas y como las aprovechamos (cero desperdicios).
• Estandarización de procesos de almacenamiento.
• Métodos y características de refrigeración y congelación.
Código: CEC-PSL005

MESERO POLIVALENTE
Inversión del taller 20.00 / USD 4 horas
Incluye: Portafolio digital, certificado de participación (Avalado por Cenestur).
Objetivo: Afirmar su autoconfianza por medio a una proyección personal favorable, mejorando sus relaciones en el ámbito personal y laboral, aprendiendo a desenvolverse en eventos sociales.
Contenido Macro:
POATURA Y FORMA DE SALUDAR A LAS DIFERENTES AUTORIDADES
• Manejo de copas, vasos, cuberteria
• Desarrollo de almuerzos, cocteles,cenas y campestres
• Brigadas de servicio
• Servicio A&B.
Código: CEC-PSL006

RECEPCIÓN Y AMA DE LLAVES
Inversión del taller 25.00 / USD 4 horas
Incluye: Portafolio digital, certificado de participación (Avalado por Cenestur).
Objetivo: Determinar la importancia del departamento de ama de llaves y recepción en la división de habitaciones, su gestión administrativa y operativa.
Contenido Macro:
RECEPCIÓN – AMA DE LLAVES
• Sistema de trabajo
• Estándares de Calidad
• Comunicación efectiva
• Relaciones interpersonales.
Código: CEC-PSL007